Liebe Eltern von energiegeladenen und bewegungsfreudigen Kindern,

der TuS Becherbach bietet im kommenden Frühjahr 2022 wieder Bambini-Fußball für die „Kleinen“ an. Wir wollen damit die Freude und den Spaß an Bewegung und Mannschaftssport wecken und fördern.

Wichtig ist uns, dass Ihr Kind:

• Kontakte zu Gleichaltrigen knüpfen und sich in eine Gruppe einfügen kann
  • das eigene Bewegungskönnen verbessert
  • Ideen und Kreativität beim Erfinden neuer Bewegungen zeigt
  • das eigene Leistungsvermögen erprobt und dabei Selbstvertrauen aufbaut
  • die Vielseitigkeit an Bewegungsaufgaben erleben kann und spielend Fußball erlernt
  • Spaß am Fußball und Teamsport findet

Wir freuen uns sehr Ihr Kind und Sie beim Trainingsauftakt im kommenden Jahr begrüßen zu dürfen und bitten zwecks Organisation und Planung um unverbindliche Anmeldung per Mail an info@tus-becherbach.de.

Den Termin zum Trainingsauftakt und weitere Informationen werden wir schnellstmöglich bekannt geben.

Für nähere Informationen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Frank Stenzhorn    Trainer Bambini

Sebastian Müller    Trainer Bambini